ХХI.

ХХI.
Мне непонятен этот Мир,
В котором дети слишком рано
Глядят на нас с камней могил.
По меньшей мере - это странно.
 
Мне так ужасно наблюдать,
Как, без раздумий, по затылку
Ребёнка бьет родная мать
[И тянет руку за бутылкой].
 
Но так же дико, что сейчас,
Продать себя довольно просто
[Должна быть талия "шисят"
И грусть должна быть "девяносто"].
 
Мне очень грустно от того,
Что в наше время слово "верность"
Живёт лишь в книгах, и давно
Ни для кого совсем не ценность.
 
Я больше не могу смотреть,
Как, из-за глупых идеалов,
Решила девочка худеть
[И вовсе кушать перестала].
 
Мне так противно понимать
И так неловко признаваться,
Что так зазорен в двадцать пять,
И так привычен секс в пятнадцать.
 
Но каждый пятый, кто прочтёт,
На строки матом мне ответит
И век припомнит "славный" тот,
Когда детей рожали дети.
 
Мне тяжело смотреть на жизнь,
Где все взрослеют слишком рано,
Где каждый третий в ней - дебил,
А первый и второй - бараны.