after.

after.
Не стесняйся, садись, -
Посчитаем до ста
[или сколько там лет мы не виделись?].
Как живёшь? Расскажи.
Как там дети? Жена?
Вы опять друг на друга обиделись?
Прекратите, серьёзно, уже не смешно.
Сколько можно орать и ругаться?
Да поставь ты проклятое это вино.
Научись, наконец, извиняться.
Поднимайся с колен.
Ты чего? Замолчи.
Я совсем не о том говорила.
Слишком много воды утекло.
Не кричи.
Она тоже тебя не любила.
Не вини никого -
Виноват только ты.
Я давно на тебя не в обиде.
Ты женился на той,
С кем, как ты говорил,
"Будущего не видел".