Dear K.

Dear K.
У меня поехала крыша.
Точно. Поехала. Крыша.
Письмо напишу - в конверт положу.
[В надежде,
что ты
услышишь].
Я снова ложусь лишь под утро -
Пишу, как молитву, три слова.
[Что молча твержу, но тебе не скажу,
хотя и просты до смешного].
Родной, ты там как?
Нормально?
Я переживаю. Сильно.
Как думаешь, все реально?
Как думаешь, "там" красиво?
Что будет в письме, ты ведь знаешь уже,
каждую букву/строчку.
Я отправлю письмо.
Ты получишь его?
Там есть голубиная почта?
А если и нет, передай мне привет.
Помнишь? Нам все ни по чем.
Я буду писать, что не в силах сказать -
Ты будешь стоять за плечом.
Я знаю, что время лишь дразнит,
И ты все равно уйдёшь.
Письмо напишу - на небо пошлю.
[Ты ведь
его
прочтёшь?]
Обещаю скучать -
Обещай навещать.
Хотя бы во снах приходи,
И на счёт "три" ты меня ущипни
"До новых снов", - говори.
Я слова напишу,
(те, что молча твержу)
И к птицам отправлю ввысь.
Слова те просты, как ромашки цветы.
"Скучаю.
Люблю.
Вернись".