что наша жизнь .

Что наша жизнь
Как та свеча горит огнем
Но медленно к тому же тает
Тепло дарит но годы отбирает
Показывая нам что попусту
Не надо тратить время
Решил так делай же сейчас
И не откладывай не упускай момент
Ведь жить вторично не придется
Вторичный шанс он не дается
И кто по сути вовремя успел
Имеет то что он хотел
А кто промедлил упустил года
К той точке вряд ли уж вернется
А жаль сгорит как та свеча
И жизнь пройдет по сути так нелепо
Растает попросту за зря
И тусклой звездочкой вернется в небо .