ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
 
Понятно - задним все умом
В России очень мы богаты;
Передний - верится с трудом!
Не потому ли мы рогаты?
 
Рогаты - предали вожди,
Измену оплатили Штаты;
Как в телефоне: - ждите, жди,,,
Пришли в Россию супостаты.
 
Под "коркой", что надо иметь,
Чтоб разбазарить, что собрали
Умы в веках, Союза треть
Кусками просто раздавали,
А Русь затем разворовали.
 
И выдать это всё за благо,
Поднять символику царя,
Твердить о происках Гулага
И прятать вклады "за моря".
 
А Русь молчит, так, где же ум?
Соображай: передним, задним;
Царит под солнцем тугодум,
Не просыпаясь утром ранним.
 
И ожидание вечной манны,
Вот-вот с небес всем упадёт;
Да, предсказание умной Ванги
В Руси все знают наперёд.
 
Но где фундамент этой базы?
(Олигархату ложь, как мёд);
Свои наполнили лабазы,
Им удержать бы власть под фразы,
И чипам в мозг придёт черёд.
 
Легко им править будет стадом,
Так скоро рабство в Русь придёт;
Вернётся радостным парадом ...
Устроит это весь народ?