Запечатлеть зиму

Запечатлеть зиму
Хочу написать картину,
Импрессию в морозных тонах.
Запечатлеть зиму,
Снежных, весёлых баб!
 
Хочу выбелить землю,
Деревьям одеть фату…
Назначить яркое солнце,
Воспитателем в детском саду.
 
Хочу закидать снежками,
Все печали и маету.
Хочу сесть в расписные сани,
И отправиться в красоту!