Ну, как же так?!
Ну, как же так?!
Детей всё нет и нет.
Врачи не могут в этом разобраться!
Ну мы однажды, им сказали нет!
И к знахарю пошли, чтоб разобраться.
Там не таясь, сказали всё ему,
Мол много лет хотим, уже устали.
Он засмеялся, аж пустив слезу,
И говорит: Ну мужики, Вы дали!