УХОДИ

УХОДИ
Ты в душе моей насквозь пророс,
Ухватившись за сердце корнями...
Возрождаясь потоками слез -
Разбиваю все то, что меж нами...
 
А меж нами скалистый обрыв,
Состоящий из лжи и обмана,
И из фраз, что порой на разрыв,
И мощней самого океана...
 
Я тебя из себя вырываю
Сорняком с невозделанной почвы...
Дверцу я от тебя запираю,
Насовсем, безвозвратно и прочно...
 
Ты прости меня, солнце... Устала
Восхищаться «падением ко дну»...
Слишком долго ключи я искала
К сердцу, видимо, не к тому...