ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ?

ЧТО ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ?
Что тебе рассказать, мой хороший?
Сквозь миры одинокой Вселенной,
Я плелась суетным бездорожьем
Много лет. Безнадежно и верно.
 
Для того, чтоб когда-то, однажды,
Разыскать свой душевный рассвет.
Я его, несомненно, сыскала -
Несомненно сыскала в тебе...
 
Всю любовь отдавав без остатка,
Пред тобой оставалась честна...
Но осталась разгадка загадкой.
Лишь надеждой была спасена.
 
Что ж...
Пусть каждый несет свою ношу.
Жаль, люблю лишь тебя одного.
Что тебе рассказать, мой хороший?
Вероятно опять ничего...