МНОГОТОЧИЯ

МНОГОТОЧИЯ
Усмехаясь, свирепо вонзает ножи:
Сердце девичье порвано в клочья.
Он во мне, безусловно, не чает души.
Равнодушием сквозь многоточия -
 
Ограждает пути к дорогим берегам,
Погружает в таинственный мрак.
Раздражённо стеная: "Не верю слезам!" -
Гневно пальцы сжимает в кулак.
 
А меня пробирает до мозга костей
Беспокойное: "Я так люблю..."
Существует немало счастливых путей,
А я вновь выбираю к нему...