Иван Стотысячный авторская песня

Иван   Стотысячный      авторская песня
О , Русь моя,молю,воспрянь!
Надежда покидает нас последней...
Спасет нас всех Стотысячный Иван,
Я верю здесь родится этот Гений!
 
Смотрю на милый мой народ-
Униженный и оскорбленный
И плачу, и молю- Прости , Господь,
Грехи их вольные и невольные.
 
Они ,как дети ,Господи ,пока
Игрушки разноцветные увидели,
Но сердце чистое внутри ,
Спокойно спит в своей Обители.
 
И пусть так груб российский наш мужик,
И так осталось мало тех «матросовых»
Кто б грудью к амбразуре сам приник,
Ведь он из русов,этот юный сокол наш.
 
И были на Земле и Серафим , и Сергий
Их войско светлое хранит всех нас,молящихся.
Я верю ,зреет тот Иван российский,
В сердцах он наших зреет, пробуждающихся.
 
И в нужный час — ведь это важно,
Он за друзей себя не пожалеет...
Всегда сражались русичи отважно,
Никто на Русь с мечом пойти не смеет!
 
Нас калачём заморским не заманишь-
Народ Великий неподкупен,
Я верю,Русь, что ты воспрянешь,
Стряхнешь с себя всю мишуру и путы
 
 
Я сердце отдаю свое Тебе
И быть хочу с моим народом,
И верю, чары колдовства спадут,
Когда друг друга мы полюбим...
 
О , Русь моя, молю , воспрянь!
Надежда покидает нас последней...
Как Данко, освяти всем путь , Иван!
В Святой Руси родится этот Гений!!!
 
1996 год. Самара