СТАРУХА И ПОРНУХА 18+

Как-то в комнате у внука,
Чтоб не одолела скука,
Бабка вздумала прибраться
И зашла, а там… - ну, вкратце:
 
Тот же час остолбенела,
Увидав три голых тела
На экране ноутбука!
Видно, так спешилось внуку,
Что включенным всё оставил,
Только паузу поставил.
 
Бабка чуть компьютер знала,
Любопытство обуяло,
Ну и бабка… насмотрелась,
Завелась и захотелось:
 
«Это ж нада, скока лет
Ни сама, ни даже дед
Знать не знали про тако.
А ведь были о-го-го!»
 
Кто же знал, что на старуху
Так подействует порнуха?!
И теперь ни пить, ни есть:
- Как же могет он залезть
Целым в рот, и в зад? А може,
Захотеть и мне так тоже?!
Мож, и вправду сладкий он?!
Дед, а, дед, где самогон?
 
Я стаканчик хряпну, дай-ка.
Ух ты, старенький мой зайка,
Нукося, снимай штанищи,
Я хочу твоей плятищей
Хочь на старости побыть.
Фу-у, воняешь! Ну-ка, мыть
Побеги-ка свой стручок.
(Хочь какой, а мужичок!)
 
И забудь свои ты шутки,
Мой скорей "огромно-жуткий".
Пососать его хочу,
Мож, и кончишь? Проглочу.
И тогда секс-бомбой стану!!!
 
Захрапел? Пошёл с дивану
Вон туды, за шторку спать.
Э-эх, кому бы отсосать,
 
Штоп попробовать ту сперму,
Только уж помру, наверно,
Так её и не раскушав.
Господи, спаси мю душу!
 
Тут и кончилась порнуха.
Успокоилась старуха...
.....................
 
© Badboy®, май, сентябрь 2015