Я МЕНЯЮ ВСЁ...

Я меняю всё
 
От капризов я твоих устал.
Не нужна такая мне любовь.
Я меняю гордый пьедестал
На паденья и подъемы вновь.
 
Я меняю сытость бытия
На голодный, но живой рассвет.
Я меняю всё, чем полон я
На мечты, которых больше нет.
 
Я меняю благостный покой
На веселье нищее и смех
Жаль, что я не знал тебя такой
До того, как выкрасть смог у всех!
 
2013