Настроим Души в унисон... авторская песня

Настроим  Души в унисон...   авторская песня
Так заповедано веками -
Встречаться с заповедными друзьями,
Звучит в пространстве зов сердец,
Чтоб встретились мы , наконец.
Земная ноша нелегка,
Вокруг бушует вьюга злая,
Идем к тебе через века,
Лишь сердцем голос друга узнавая.
 
И с каждым часом все сильней,
Звучит набат сердца зовущий,
Приди мой друг в союз друзей,
Здесь руку даст вперед идущий.
Настроим Души в унисон,
Гармонией хранимо Братство,
Создатель нас укрыл щитом
И Тьмы нам нечего бояться.
 
Лучи сердец осветят путь,
Сжигая мрак , пронзая злобу,
С рукой Владыки сквозь века,
С бесстрашием в сердцах
Светлей дорога.
Сердца открыты для Любви,
Мы все большое Божье царство
Вокруг меня друзья мои
В Единстве нужно нам держаться.
 
Настроим души в унисон,
Гармонией хранимо Братство,
Создатель нас укрыл щитом
В Единстве нужно нам держаться.
1996 г Самара