«ВЕСНУШКИ».

У моей сестры веснушки
Появляются весной,
Ей завидуют подружки,
Не завидно мне одной.
Ну и что ж, что нет веснушек,
Обойдусь без них и так.
Захочу, так нарисую,
Это для меня пустяк!
Я сейчас возьму фломастер,
Нарисую точек семь,
Рисовать я точки мастер,
Но любимый мой фломастер
Не рисует уж совсем.
Карандаш взяла я смело,
Послюнявила конец
И веснушки, как умела,
Как смогла и как хотела
Получила, наконец!
Мы с сестрой теперь похожи.
Можно спутать нас вполне,
У меня веснушки тоже,
Пусть завидуют и мне!