О СЕБЕ

ХОХОТУШКА И БОЛТУШКА,
А НА САМОМ ДЕЛЕ
БОЛИ ПТИЦЫ КАК СИНИЦЫ
В СЕРДЦЕ ЗАЛЕТЕЛИ
И КЛЮЮТ ЕГО НЕЩАДНО,
СЕРДЦЕ РВУТ НА ЧАСТИ
ВЫГНАТЬ ЭТИХ ПТИЦ ИЗ СЕРДЦА
ТУТ НИКТО НЕ ВЛАСТЕН
СЕРДЦЕ ЖЕ ВЗДОХНЕТ УСТАЛО
И НАПОМИНАЕТ
ТО, ЧТО ВЕЧНОСТЬ ЗА СПИНОЮ
МОЛЧА ОЖИДАЕТ