Слово

Слово
Дал слово, его сдержи
Как трудно тебе ни будет
С разумной мыслью дружи
По отношению к людям
 
Слово может быть приятным
Оно может быть прекрасным
Может быть непонятным
Даже порой ужасным
 
Слово может в камень
Сердце твое превратить
Может любви зажечь пламень
Может душу разбить
 
А надо искать самое нужное
И я убеждаюсь снова
Сильное очень оружие
Это конечно СЛОВО !