Ночная фантазия

Ночная фантазия
Закатилось солнце золотое
За высокий и дремучий лес
Потемнело небо голубое
Будто штору где то дернул бес
 
Спрятались по норам все зверушки
Где то ухнул филин нагоняя жуть
Зашептались у елей верхушки
Обозначился на небе Млечный путь
 
Одеялом стелется туман
Влагой наполняя все кругом
Вспоминаю я любовный наш роман
Милый и уютный теплый дом
 
Ночь - пора воспоминаний грёз и снов
Да и Муза ненароком вдруг заглянет
И поможет рифмы мне собрать из слов
Ну а я - вперед, за мной не станет
 
Утром я счастливеньким проснусь
Оседлаю резвого Пегаса
И с букетом белых роз помчусь
С ветерком к подножию Парнаса