прекрасные стихи .

Прекрасные стихи
Прекрасные слова
Прекрасных шепот губ
И кругом голова
Прекрасный вечер плыл
Камин дарил тепло
Прекрасный миг царил
И красное вино
В бокалах этот блеск
Рубином отражал
И твой эмоций всплеск
Нас за руки держал
И прядь твоих волос
Лежала на плече
Сквозь них сиял огонь
И радость на душе
А свечи на столе
Лишь таяли в тиши
И комплементов речь
Едва слышна в ночи .