Лежу на кровати в больничной палате (взгляд изнутри).

Тихо лежу на больничной кровати,
И пристальным взглядом сверлю потолок,
Болезни конечно, по сути, некстати,
Так думает каждый лежащий в палате,
Ещё не закончился жизненный срок...
Лежу на кровати в больничной палате,
Который по счёту уж месяц, подряд,
А белые руки в белом халате!
Все колют уколы, меня не щадят...
Колют настырно, а вен то и нету...
Спрятались внутрь, не оставив привета.
Стоны, оставив мои без ответа,
Душу пронзая словно стилетом.
После такой процедуры ужасной,
Мне остаётся молиться пристрастно.
Кто ж за мучения эти в ответе?
Руки болтаются, словно две плети...
Химия - вот терапия какая,
Травят лекарствами, не разбирая,
Травят больное, здоровое тоже,
Люди, так делать наверно негоже...
Вроде за жизнь идёт схватка, страдаю...
Только борьба та, как будто слепая,
Всё, на пути своем в раз убивая,
Жизнь, во сто крат мою сокращая!
И вот возникает вопрос вездесущий,
За что же такая от Бога стезя???
И снова с энергией мне лишь присущей,
Пытаюсь жить дальше с верой насущной,
Иначе, наверное, братцы нельзя!?!?!
Лежу на кровати в больничной палате,
И в белый смотрю потолок не ропща,
Пытаюсь понять, за что же к расплате?
Меня пригвоздила "индейка" судьба?!?!?!