Вечер.

Вечер.
Вечер. Улица. Дом. Так красиво...
Снег пушистый идёт и идёт...
Укрывая неторопливо,
Листья, грязь, осенний разброд...
 
И от белого покрывала,
На душе всё светлей и светлей,
А ночной светофор зазывала,
Весь пылает, как сотни свечей...
 
И в зелёном, и в жёлтом, и в красном,
Снег блестит фейерверком огней,
Ну а ты в настроеньи прекрасном,
Заспешишь на свидание к ней...
 
К той, которую любишь страстно,
Всем законам противореча,
К той, которая не подвластна...
Но согласна на позднюю встречу.