Лёд растает и будет весна

Краски медленно стекают с листа,
Это значит, что скоро зима,
это значит, что дождь- все идет,
Он всё смоет и все заберет.
 
Краски в лужи осели давно,
Но признайся ведь нам все равно,
Все равно на те краски и дождь,
Все, что было меж нами - то ложь.
 
В сердце вьюга бушует и шторм,
И друг друга сердца это корм,
Краски медленно стекают с листа,
Это значит, что скоро пора.
 
Это значит, что скоро парад,
Лже улыбок и лиц маскарад,
Нам так грустно с тобой и смешно,
Все, что было когда-то прошло.
 
А беда не приходит одна,
Снег растает и будет вода
Время лечит, стирает как дождь,
Наши чувства и всю эту ложь.
 
И только краски стекают с листа,
Лёд растает и будет весна,
Я влюблен и ты влюблена,
Я в другую и ты не в меня.