Любите без оглядки

Любите без оглядки
Любите без оглядки,
Пусть и не в первый раз.
 
С судьбой играйте в прятки,
Не упустите шанс.
 
Любите, будьте. Верьте
В счастливый поворот
 
И отпустите сердце
В его шальной полёт.
 
Бывает, знаю, тошно,
Но не вскрывайте вен!
 
Не возвращайтесь в прошлое –
Там всё без перемен…
 
14.11.2016