сквозь века

сквозь века
Авторитеты сквозь века свои диктуют убежденья
Младые светлые умы не подвергают их сомненьям
Боятся подумать не как все,быть альбиносом в серой массе
Что путь сомнения тернист,а потому не безопасен
Зачем писать творить мечтать ночей не спать за вычисленьем
Когда уж есть готовый труд не подлежащий возраженьям
Учителя давно забыли что думать лучше чем зубрить
Они тверд из года в год оно и тоже убежденье
Хотели ли отцы наук к себе такого уваженья?