Утро

Утро
Утро новыми надеждами зажигает в окнах свет
Пусть не будет всё как прежде, счастья хватит на наш век
Люди дивные создания верят в лучшее легко
Все плохое оставляют в прошлом очень далеко
 
Всё наладится со временем, нет причины унывать
И с улыбкой вдохновенною надо новый день встречать
Вспоминать только хорошее, верить в лучшее всегда
И всё станет как мечтается, загорятся вновь сердца
 
 
Всем добра =)