За веру,гроб господень

За веру,гроб господень
За веру,гроб господень и любовь
Иду пустыней облачённый в латы
Дорога тяжела но выбор сделал сам
И стоит он трудов затраты
 
Порой встречаю миражи
Воды исщу в засыпаных колодцах
Тону в песках но продолжаю путь
В борьбу вступая с раскалённым солнцем
 
Пусть враг силён и стены высоки
Не страшно сгибнуть в битве безвозвратно
Вера моя крепка и придаёт мне сил
Готов я умиреть за то что свято