Ты выйдешь из леса на свет от моих костров...

Ты выйдешь из леса на свет от моих костров...
Ты выйдешь из леса на свет от моих костров,
Выйдешь из Тьмы, неуверенно ступишь в круг.
Мой свет - ярчайший средь всех миров,
Зажжет улыбку до боли любимых губ.
 
Мой свет твои отогреет пальцы и кисти,
Твой мрак укроет луговую траву.
Я знаю наизусть все слова и все мысли,
И в себя принимаю эту отраву.
 
Выйдешь из тьмы, не боясь не вернуться обратно,
Ступишь в круг, совсем не боясь быть сожжённым.
Мне, Светлому магу, до боли отрадно,
Быть Темным любимым и быть влюбленным.