НЕ ПОЗВОНИЛ !

Ну надо ж ты, не позвонил, паскуда !
Она ж вся погибала без него !
ждала, молясь надеялась на чудо...
да вот, не дождалася ничего !...
 
...А что ж сама сидела словно клуша ?!
Забыла что ль, как номер набирать ?!
Сама себе всю вымотала душу,
... зато его теперь не оправдать !
 
Не позвонил ! Какой же он подонок !
Она ж так горько плакала одна !
О Господи ! Ну прямо как ребёнок,
на что же голова ему дана ?!?
 
Не понимает женские причуды,
их тонкость словно паутины нить !
как будто от него чего убудет,
не мог мобилу взять и позвонить !
 
Сама же не могла ! у ней программа-
Мужчина первый должен быть всегда !
Тут хоть стони и вой, как пилорама,
немногое изменишь... это да !
 
И потому, страдая как святая,
ломалась как осина на ветру !
Всю ночь рыдала, мир весь проклиная,
и засыпала только поутру !
 
Что ж доломалась и одна осталась !
он позвонил !!! - не стала отвечать !
Ах бедная моя ! какая жалость !
и как прикажешь это понимать ?!?
 
... Непознанная жертвенная сущность !
Загадочная женская душа !
Подумала, что эдак будет лучше...
да, только, обломалась не спеша !
 
 
Звони теперь сама , коль сильно любишь !
И вешайся на шею как хомут !
Не думай, что об этом скажут люди,
по крайней мере, точно, ... не убьют !
 
Так что дерзай ! и действуй же, подруга !
Увы, короток молодости срок !
Покуда ещё грудь твоя упруга
и из очка не сыплется песок,
 
держись зубами за своё за счастье,
иначе, словно пуля улетит !
И в жаркую погоду и в ненастье
не жди пока он первый позвонит !!!
 
 
 
 
ноябрь 2016