Подземный город.

Подземный город.

Аудиозапись

Здесь все мне дорого, знакомо даже запах.
Он только здесь такой - в стране "Метро".
Подземный, людный город в небольших заплатах,
то станции пришитые хитро.
 
В тоннели (улицы)летят, как в рассыпную,
моргая окнами на стыках в такт,
вагончики метро спешат, слегка блефуя,
чуть тормозя у станции. Контакт -
 
в работе человека и движения.
Здесь точен график. Здесь царит расчет.
Лишь миг один и принято решение.
Хвала работникам "Метро"!!! Почет!!!
 
Я слышу голос: "Двери закрываются!"
Рывок. Мы мчим в тоннелей темноту.
Стучат колеса -люди улыбаются,
как будто мы летим в заветную мечту.
 
 
© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116112310286