В ТАЙЛАНДЕ

ДЕВУШКИ В ТАЙЛАНДЕ ОФИГЕНСКИЕ !
...ЕСТЬ ЕЩЕ ТАМ, ПРАВДА, КОЕ КТО,
ГРУДЬ ЛИЦО, КАК БУДТО БЫ И ЖЕНСКИЕ,
А ВОТ МЕЖДУ НОГ... СОВСЕМ НЕ ТО !!!
 
ЕЖЕЛИ ТЕБЕ ВОТ ТАК ПРИСПИЧИЛO,
ВДРУГ, ЗАНЯТЬСЯ....НУ, ПОНЯТНО ЧЕМ....
ВРЕМЯ ПРОВЕДЁШЬ С "ТАКОЙ" ОТЛИЧНЕНЬКО !
БУДЕТ, ВПРЕДЬ, О ЧЁМ ПОВЕДАТЬ ВСЕМ !
 
ТАМ У НИХ ЭКЗОТИКА ТАКАЯ !
ЭТО НАШИМ ЛЮДЯМ НЕ ПОНЯТЬ !
ТОЛЬКО АЗИАТЫ ПОНИМАЮТ,
ЧТО ТАМ И КУДА НУЖНО ВСТАВЛЯТЬ !
 
И "ДЕВАХА ЭТА" ТОЖЕ МОЖЕТ,
КОЛЬ ЖЕЛАНЬЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКО,
ВСТАВИТЬ... ТО, ЧТО МЕЖ ЕЁЙНЫХ НОЖЕК,
ОЧЕНЬ,... ДАЖЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКО !
 
ТУТ УЖ НИДЕРЛАНДЫ ОТДЫХАЮТ !
ТАМ ТАКОЙ ЭКЗОТИКИ НЕМА,
ТАМ, НЕБОСЬ ,ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,
НО, ЗАТО, В ТАЙЛАНДЕ - ДО ХРЕНА !
 
СЛЫШАЛ Я : ОДНИ ВОТ ТАК НАРВАЛИСЬ-
С ДЕВКАМИ ЗАДУМАЛИ ГУЛЬНУТЬ,
ТАК, ПОТОМ ,АЖ ЧУТЬ НЕ ПРОБЛЕВАЛИСЬ,
КОГДА УВИДАЛИ ЭТУ ЖУТЬ !
 
КАК ОДНА "КРАСАВИЦА" РАЗДЕЛАСЬ
И СВОЁ ЯВИЛА ЕСТЕСТВО...
ТАК... ВДРУГ... КАК-ТО, СРАЗУ РАСХОТЕЛОСЬ
ПРОДОЛЖАТЬ ТАКОЕ БАЛОВСТВО !
 
ЭХ ! ОНИ ПОТОМ КОМПЛЕКСОВАЛИ-
ВЕДЬ СВОИ РАЗМЕРЫ ПОСКРОМНЕЙ !
ПО-СРАВНЕНЬЮ С ТЕМ, ЧТО УВИДАЛИ
У НИХ ВСЁ ВОЩ-ЩЕ КАК У ДЕТЕЙ !
 
ТАМ ТАКОЙ СВИСТОК !!! АЖ КОНЬ БЫ ПОЗАВИДОВАЛ !
ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ !
ДА-А !... С ТАКОЮ КРАСОТОЙ НЕВИДАННОЙ
ГДЕ Ж ЕЩЁ ДЕВЧЁНОК ОТЫСКАТЬ ???
 
НАДО Ж ЛОПУХНУТЬСЯ ТАК НЕГРАМОТНО,
УЖ ПОВЕРЬТЕ, ЭТО НЕ ПУСТЯК,
ТОТ КОНЕЦ, ОГРОМНЫЙ , КАК У МАМОНТА,
ВСЁ ПОРВАЛ БЫ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ !
 
А ВЕДЬ ОНИ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛИ,
МНОГО ЛЬ, МАЛО....ТУТ Я НЕ В КУРСАХ...
...ВООБЩЕМ... ОНИ "ДЕВОК" ОТПУСТИЛИ,
ВМЕСТЕ С ТЕМ, ЧТО ЕСТЬ У НИХ В ТРУСАХ !...
 
...ВОТ ТАКИЕ "ДЕВУШКИ" ТАЙЛАНДСКИЕ
В АЗИИ НЕВЕДОМОЙ ЖИВУТ,
ДАТЬ СПОСОБНЫ ОЩУЩЕНЬЯ РАЙСКИЕ
МИГОМ ДО КОНДРАТЬЯ ДОВЕДУТ !
 
МОЖЕТ ТАК ШОКИРОВАТЬ ТА АЗИЯ,
ЧТО ЗАИКОЙ СТАНЕШЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,
ТАМ, ПОРОЙ ,ТАКИЕ БЕЗОБРАЗИЯ...
КОЛЬ ТУДА ПОЕДЕШЬ, БЕРЕГИСЬ !!!
 
КОЛЬ С ТАКИМИ ДЕВУШКАМИ ВСТРЕТИШЬСЯ
(НУ, ЕСЛИ ИХ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ)
ДУЙ ОТ НИХ БЫСТРЕЙ,ПОДОБНО ВЕТЕРУ,
ЕЖЕЛИ СУМЕЛ ИХ РАСПОЗНАТЬ !
 
СУЩЕСТВУЕТ ПРИЗНАК ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ:
У СЕИХ СОЗДАНИЙ ЕСТЬ КАДЫК,
КОЛИ УГЛЯДЕЛ ЕГО В НАЛИЧИИ
ЗНАЧИТ : НИЖЕ ПОЯСА - МУЖИК !
 
НУ, А ЕСЛИ ИЩЕТ КТО ЭКЗОТИКИ,
ТО В ТАЙЛАНДЕ ЗАВСЕГДА ПОЛНО
ЭДАКОЙ ЧАРУЮЩЕЙ ЭРОТИКИ...
...ЕЖЕЛИ КОМУ НЕ ЗАПАДЛО !!!...
 
 
 
мapт-декабрь 2014