In 100 gramm.

In 100 gramm.
 
Внутрь 100 грамм,
И голые, пошлые фотки
Полетели в инстаграм,-
Стыд и срам
Завтра будет,
Никто этого тебе не забудет!
Сейчас ты – киска сексуальная,
Но погубит тебя фотка
Голая виртуальная,
Кучу лайков соберёшь,
Позора неведомого огребёшь,
Этот вечер ты запомнишь навсегда,
Пьяная порно – фото звезда!
Дети позже спросят:
«Мама – это ты?»
И щёки покроют маков цветы,
Можно, конечно, аккаунт удалить,
Но так народ уже никто
Не сможет удивить!
Ты мечту многих скромниц
Смогла осуществить!!!
 
18.11.16