Рябина

Рябина
За окном у нас стоит рябина,
Грозди алые горят на ней.
Стоит она бела, как балерина,
А ягоды её - еда для снегирей.
 
Стоит она и птичек милых угощает,
И грозди алые немного убывают.
И свет рябины буд то сразу угасает,
Ведь птицы всю её зимой съедают.