Самый лучший друг

Самый лучший друг
Мне б сейчас такого друга,
Что б пошли на край с ним юга,
Что бы вместе под горой,
Мы скучали под луной.
 
Что б мы были только вместе,
И скучали как не вместе,
Что б носы поотрывали,
Лишь плохое, что сказали.
 
Небольшой.
Мохнатый - рыжий...
Он всегда меня услышит.
 
Я пойду в огонь и в воду,
И любить его я буду...
Буду друга я любить,
И всегда душой с ним быть.