Выигрыш
Расписали пульку,
Выкинул мульку*.
Снискал уважение
в капиталовложения.
Сорвал все лавры,
Звучали литавры.
Замутил новых слов,
К призам был готов.
Вкусил злату рыбку,
Раздарил улыбку.
Среди всех оваций,
внедрил инноваций.
В движимость сел,
На крыльях летел.
Имел право брать,
Обнимая за стать.
Презрел заборы,
Обвел все взоры.
Всех папарацци,
камер в люстраци**.
Игорный дом,
стоит за бугром.
Выкинем мульку,
Распишем пульку?
*Мулька -1) обман;
2) легенда, которую рассказывают
шулера для вовлечения в игру …
**в люстраци — в помойку…
Михалев Андрей, 24.11.2016