Теперь я не один.

Я думал никогда не повезет.
Не сбудется мечта и всё потеряно,
А оказалось всё наоборот
И я уже другой-живу уверенно.
 
Другие цели.В жизнь пришел покой.
Теперь я не один и есть стремление.
Смешно,что был недавно никакой,
Но темноту сменило просветление.
 
Как человеку трудно одному,
Когда не видно шансов на спасение.
Он жив,но безразличен ко всему,
Что будний день ему,что воскресение.
 
И как же это всё преодолеть
И снова влиться в жизнь,в её течение?
Из памяти стереть и не жалеть
О том,что столько лет терпел мучения.
 
15.11.2016.