Повороты, повороты

Повороты, повороты...
Почему не по прямой?
Словно чьи-то привороты
Нас гоняют по кривой...

Никого, браток, не слушай.
Не криви своей душой.
Заводи мотор послушный,
Жми!  И только -  по прямой!