Я дружески жму вашу нежную руку

Я дружески жму вашу нежную руку.
Мне в стужу - костер, ваших глаз теплота.
Мне с вами делить по-мужскому разлуку
И счастье свое, когда ваша - беда.

Мне с вами беречь то великое слово,
Которое суть обнимает вещей -
Любить - это значит знакомиться снова,,
Казалось, все зная до мелочей...