Волшебный замок

В этом замке добрый сон,
А по замку ходит гном
Деревянный башмачок...
А проснушийся сверчок,
Тебя будит на рассвете...
И к распахнутой карете
Приглашает милый паж.
И хрустальный экипаж
Заблудился в теплом лете...