Безмолвный крик.

Аудиозапись

Безмолвный крик слетает с губ,
В глазах моих застыл испуг.
Паря в звенящей тишине,
Сквозь липкий страх лечу во сне.
 
Сдавила грудь тисками тьма,
Я не один, ты не одна...
Кружит цепляясь за меня
Сплошная мгла, зовя меня.
 
Сдавило грудь, дышу с трудом,
Сквозь пропасть зла лечу на дно.
И холодом дыша в лицо,
Смеется надо мной оно....
 
И с каждым вздохом забирая
Моей души тяжелый вдох.
Я падаю, кричу цепляясь,
Земля уходит из-под ног.
 
Руками воздух разметаю,
Сквозь пальцы вьется холодок.
С ресниц хрусталик ускользает,
А мне бы воздуха глоток.
 
Последней каплей растворяясь,
Последним вздохом наслаждаясь,
Как агнец я на алтаре,
За свет погибну в темноте...