Что там...!?
Что там внутри мне не даёт покоя!?
Зубами душу рвёт какая дрянь!?
По венам яд пускает в сердце,
Тьмой поглощая чистый свет.
Бокал подняв до края полный
Тост произносит, тихо молвит.
Ликёр тянучий, алло-красный
Смакуя пьёт одна... до дна...
Я слышу кроткий голос чар,
Внимаю ласковым речам.
В груди стучит, там сердце бьётся.
По телу яд быстрей несётся.
Зрачки расширены, как бездна,
Злость завладела моим сердцем.
Улыбка, что оскал у зверя,
Я никому теперь не верю!!!