ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР

Вернуть бы, хоть глоток того вина,
И страстное желанье целоваться...
Ты в гости позвала меня сама
Однажды, чтобы вновь не расставаться.
 
Решил тебе с букетом алых роз
Я подарить - коралловые бусы,
Мы встретились и вспыхнули всерьёз
Меж нами и желания, и вкусы!
 
Вечерний снег кружился за окном,
Скрипел огонь дровишками в камине,
В мгновения те были мы вдвоём:
Наверное всех ближе, в целом мире!
 
Не ведая ни грусти, ни тоски,
На танце, под мелодии свирели:
Я брал, в свои объятия-тиски
Твой гибкий стан, и плечи, и колени!
 
И вот когда, закончился поток-
Свиданья и погасли в зале свечи...
Я крикнул, покидая твой мирок:
Елена, я вернусь, ещё не вечер!