Детство

Я помню своё детство золотое,
Игрушку помню я из детских лет.
Мамино плечо всегда родное,
Я с ней не знал ни слез, ни бед.
 
Я помню, как я в детстве плакал,
Когда мамули не было со мной.
Как в штанки постоянно какал.
А мама убирала все за мной.
 
Но щас, уже я вырос, мне 16-цать,
И детство не воротится назад.
Сейчас могу я на гитаре лихо бацать,
Но маме, как и прежде, очень рад.