Я потерял вчерашний день.
Я потерял вчерашний день!
Как будто не было его.
С утра проснулся, обомлел,
Вот так, не помню ничего.
Ну как же быть! Я был не пьян.
И много лет уже не пью.
Но кто- то памяти лишил,
За что же это, почему?!
Да хоть убей? Не помню я.
Одно и тоже не пойму!
Работа- дом, семья- дела,
Всю жизнь свою вот так живу.
Вдруг понял я, похоже всё!
Однообразие, каждый день.
Мы не меняем ничего,
А жизнь бежит! Да все быстрей!