Личное пространство

Личное пространство
Моё личное пространство заключается в сигарете,
Выкуренной в одиночестве облаков размышлений.
И я жду своего полёта в пластмассовой ракете,
Ожидая в нирвану одиноких приглашений .
 
Я взял в привычку не напиваться в хлам
Хотя раньше это казалось хорошей лазейкой,
Но выхода нет и не было по всем смертным грехам,
Измеряемые финальной ждущей линейкой.
 
Я взял в привычку стоять под теплым душем,
Уставившись в плитку своих сомнений
И думать о том,что кроме себя мне никто не нужен,
И нечего грустить из-за затруднений.
 
Утро начинается с кофе на пустой желудок
И с маленькой смерти в виде сигареты .
Это для того,чтобы оставался рассудок
Чтобы снова не потерять все приоритеты.
 
Не потерять бы себя в этой миллионной суматохе
Уметь бы во время закрывать глаза,
Чтобы дальше жили мои выдохи и вдохи
И не сошли с ума мною заброшенные полюса.
 
Помимо злодеек с фильтром, пропитанных ядом
Моё личное пространство - это моя душа.
А вы по прежнему считаете меня несчастным гадом
И поэтому я с опаской иду к вам не спеша.
 
Стоит закрыть веки в этой глухой часовне
И мне легко растворится в своём пространстве.
Не выдуманном кем-то в этой жаровне
И без гнусных унижений в чужом хамстве.
 
А в пол пятого утра город такой тихий,
Как будто кроме тебя на этой земле никто не живет.
В это время ломают свою голову только психи
И найдётся тот,кто психом тебя не сочтет.