Три

Три стадии у стихосложения: накопление, осмысление, воспроизведение.
И они сродни трем стадиям беременности: зачатию, формированию, рождению.
Там, и тут: зачинается в тайне, вынашивается с любовью, рождается - в муках.
 
Лето 2016