Поэт

Всякий поэт, в душе своей – мазохист. Муки его, дарят ему… наслаждение.
Только сам он боится в этом себе признаться. Плачет, сетует на жизнь: на тоску, одиночество, непонимание. А забери у него все это, дай, что просит и…не возьмет.
Убежит. Ото всех и от себя самого схоронится.
А возьмет…собою быть перестанет.
Все будет, печали не будет.
А какой же поэт без печали?