Я,, заложил за воротник"

Я заложил за ,,воротник,"
но это не беда!
К бутылке с жадностью приник,
такие, вот, дела!
Я похудел, один скелет,
ни кожи, ни сальца!
И дома нет и скарба нет...
А раньше - в удальцах!
Сквозь сито годы пропустив,
увижу в чём секрет.
Как фотоплёнки негатив,-
проявится ответ!
Да ладно! Поздно! Се ля ви!
Умчался поезд вдаль!
И жизнь проходит без любви
И на душе печаль...
 
сито. скелет.поезд.
воротник. дом.
 
Автор. Vikbard.
 
2001 год.