Я потерял тебя, не найдя толком .//типа рэп//
Я потерял тебя, не найдя толком,
мне просто хочется выть волком.
Мне хочется быть саблезубым тигром.
Меня заводят такие игры.
Просто я по природе хищник,
считаю что в мире много лишних,
Которые должны уйти и баста!
Они просто другой масти.
Что это я, совсем рехнулся
в облаке агрессивных конвульсий.
Треплю что попало, всякую хрень,
и как мне, право, это не лень.
Не стыдно такое болтать на виду.
Пора мне за это гореть в аду.
Стоп, стоп, заболтался, ахинею несу,
но уж лучше чем ковыряться в носу.
Видел одного, что ковырялся,
хотел в морду дать, но сдержался.
Дошла до абсурда политкорректность,
теперь тот прав, у кого темнее внешность.
Я не расист, но скажу тем не менее,
что обеспокоен этим явлением.
Кто виноват, кто прав, мне неизвестно,
хотя не самое главное внешность,
А что главное? Хватит язык баловать.
Да и ушёл я от важной темы,
я потерял тебя, сдают нервы.
Думал, ты моя половинка, ошибся.
Очередной раз любовью ушибся.
Горько сознавать мне это,
но лучше конечно не слыть поэтом.
Не строить воздушных, волшебных замков.
Послесловием остаётся ранка,
Нет, скорее рана на теле бедном.
Как всё - таки трудно, слыть поэтом.
Поэтому рискну я с потом и кровью
устроить с собаками волчью травлю,
Как у Высоцкого, на едином нерве
решать окончательно, кому быть первым.
Слово - собака, звучит невыгодно,
хоть она и друг человека.
Совесть в этом контексте выдрана,
собаки выглядят в сомнительном свете.
Причём тут собаки, ведь у Высоцкого,
по волкам с вертолётов стреляли люди.
Целое, сытое, дурное войско,
захочешь даже, всё равно не забудешь.
О чём я пишу? Меня мучит другое,
тебя потерял и лишился покоя.
Я словно ужален любовным уколом.
Защитное поле, защитное поле.
Оно не сработало, какое горе.
А печень горечью алкогольной страдает,
а что будет дальше с ней, кто его знает.
Стоп. Стоп, по'лно, хватит болтать, пустомеля,
тебя потерял я на самом деле!
Обидно, досадно мне, жалко и горько
потерять тебя не познакомившись толком.
Пора домой, одеваю куртку,
вокруг шеи опоясав шарфик.
Маэстро, музычку, а сыграй - ка ,,Мурку",
ведь ты же лабух, тебе что, жалко?
Да бог с ней с ,,Муркою,"с окаянною.
Лишь одна мысль по башке лупит,
Ведь понимаю, хоть и пьяный я,
без тебя - завтра не наступит.
9 марта 2013 год.5 часов утра.
слегка отредактированный
бред сивой кобылы)) сент 2014.