Мечта

Королёв - Где ты? - композиция к стихотворению.
 
 
 
Ты веришь...
Ты ищешь любви большой.
Той - льющейся,как родник!
Любви настоящей!Любви такой
Чтоб ОН внутрь сердца
Тебе проник.
 
И,может быть, возле судьбы твоей
Где - нибудь рядом... Здесь!!!
Есть гордый герой всех
Твоих бесконечных ночей!!!
Тот кого нет в жизни твоей!
 
И как и ты он тоже ждёт.
И одиночество до дна ночами пьёт.
Единственной своей портрет рисует!
По ласке по ее тоскует!!!!
 
Запись останется на прежнем месте!
Я читала многих поэтов на поэмбуке -
У них тоже так!