Мне надоело понарошку.
Вокзал. Перрон. Всё как обычно!
Мы расстаёмся навсегда.
Да это даже не прилично,
Вновь уговаривать тебя.
Проблему это не решает,
Ну, поживём денёк другой.
А дальше снова:" Еду к маме!"-
И понеслось за упокой.
Давай, родная, отправляйся!
У мамы,знаю, хорошо.
Ни гладить, ни стирать не надо,
Уже готовое там всё.
И я тут как -нибудь, но справлюсь,
Проблемы- это не беда.
Когда вернёшься ты от мамы,
Предупреди, Не жду тебя!
Вдруг, где- то, что- то, как- то будет.
А место занято уже.
Ведь я же был тебе не нужен,
Поэтому, не стыдно мне.
И оправданий не дождёшься,
Сама уехала, Прости!
Мне надоело понарошку,
Жду настоящей я любви!